您當前的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 詳細 集團新聞

做好打砂機設備安裝前的工作可確保制砂生産線*運行萬無*失

来源:荥阳市巨鑫机械有限公司  发布时间:2018-10-11 11:22:43  浏览次数:次

     打砂機设备是制砂生産線生产中必不可少的设备,使用过的人都知道它在使用前的安装很重要,如果安装不到位就会影响到打砂機设备整体的运行,对设备和生产作业来讲都是没有好处的,为了帮助大*更好地安装制砂設備,做好打砂機設備安裝前的工作可確保制砂生産線*運行萬無*失。


     (1)在砂石厂中,打砂機设备可以用钢结构和混凝士基础上,基础的布局应该按照制砂生産線设计要求, 这样才能保证整条制砂生産線順利運行。並且方便設備的安裝和維護,石料生産線車間中應該配置移動式起重設備,其起重能力應根據*制砂機設備的*大重量進行選擇。

     (2)打砂機设备需要安装的配件是否配套齐全,有没有缺少的配件,避免敢装过程中误工。

     (3)安装打砂機设备前检查地脚螺栓孔的尺寸和相对位置,并确定是否与设备相符。发现不合格时,应及时采取措施予以纠正。             (4)检查破碎機設備所有地腳螺栓和設備,緊固件是否牢固,電氣部分是否漏電,電壓是否正常。

     (5)调整打砂機设备位置后,进行两次灌浆。

     (6)检查主轴上轴承部分和下轴承部分的润滑管路是否可靠连接。

     也就是说打砂機设备在安装前要进行周围环境的处理,检测細碎機设备是否紧固等这些准备,这些做法对设备的运行来讲都是有益无害的,换句话说,如果安装到位,生产量就会提高,间接提高了作业的效率,从而为生产者提供更多的效益。

熱門産品:
荥陽巨鑫致力于生産細碎機打砂機20年有余,在不断提高设备的市场占有率的同时 ,努力提高制砂生産線的國際競爭力,打造讓消費者放心和滿意的品牌!