您當前的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 詳細 集團新聞

石料生産線生産線合理配的幾個環節

来源:荥阳市巨鑫机械有限公司  发布时间:2017-5-25 18:35:25  浏览次数:次

     石料生产线是*整套的碎石制砂流水线,用于生产建筑用砂石骨料。他的主要配置包括:給料設備,破碎設備,篩分設備,洗选设备四大模块。这四大模块配置的合理性是石料生产线配置方案的重要环节,因此在石料生产线配置中结合用户的原料情况、场地情况、产能需求、投资预算、品质要求,*终达到用户的认同。下面就由专业的制砂机厂*巨鑫机械给我们详细的介绍一下石料生産線生産線合理配的幾個環節。 

     一、是 在配置石料生产线的破碎設備环节的时候确定粗碎环节,:粗碎环节是一条生产线的开端,主要解决如何喂料和如何粗碎。一般沙石生产线的粗碎设备(头破),我们多选择颚式破碎机。粗碎环节的给料机和颚式破碎机,我们应该看作一个整体。该组合的整体通过量多少直接影响后续石料生产线设备的选择。 

     二、二破环节:二破环节的选择就多了,石灰石软岩我们可以选择反击式破碎机、花岗岩硬岩我们可以选择圆锥式破碎机,当然可选的圆锥破种类也是很多的,包括液压圆锥破、弹簧圆锥破、复合圆锥破等,液压圆锥破又可分为单缸液压、多缸液压等。 产量上,二破的选择要结合粗碎环节的产能,原则上*大于等于粗碎环节的产能。另外采用圆锥破时还要考虑到给料给满情况。可能需要单*为每台圆锥破设计一个小料仓和给料机,或者一个大中转料仓和一个或多个悬挂式给料机。 

     三、筛分环节:筛分环节可以利用筛分组,设备选择上很多业务员已经驾轻就熟,关键是要结合场地进行合理布局。让回料、成品皮带能够更好的放置、工作。 

     四、回料环节,回料可以和二破设备放在一起,更节省用地,在选择上只要能够吃掉振筛输送过来的回料就行,在选择上多采用整形机,包括PF反击式破碎机、新型*制砂机,用于优化粒形。

 總之,生産線的設計要結合用戶的意願和現場實地情況合理布局。作爲老*礦山機械設備生産廠家,巨型機械爲很多用戶設計過沙石生産線,産能從50-3000t/h不等,科學正確的石料生産線配置能使生産效率大大增加。

熱門産品:
荥陽巨鑫致力于生産細碎機打砂機20年有余,在不断提高设备的市场占有率的同时 ,努力提高制砂生産線的國際競爭力,打造讓消費者放心和滿意的品牌!