您當前的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 詳細 集團新聞

全套石料生産線設備的性能優勢介紹

来源:荥阳市巨鑫机械有限公司  发布时间:2017-5-15 15:30:51  浏览次数:次

     全套石料生産線設備的性能优势 石料生产线设备是*种生产建筑用砂和石料的专用全套生产线设备,在庞大基础市场的需求下,全套石料生産線設備生产技术也不断推陈出新,在目前在在石料生产线中其中的颚式破碎机、锤式打砂機、 反击式制砂机、河卵石打砂機、双齿辊破碎机、环锤式破碎机、对辊制沙机、鹅卵石制沙机、双转子制沙机作用,日渐强大,工艺不断精进、提高。 下面我们就来看一下全套石料生産線設備的性能优势。

     一、全套石料生産線設備应用范围更广成功应用于石灰石、玄武石、花岗岩、鹅卵石等岩石的破碎加工,破碎后的成品质量完全达到GB14685-2001标准,为高等公路、铁路、水利、混凝土搅拌站等行业提供了合格骨料。 

     二、具有*立的操作控制系统,全自动化的操作流程,整个生产具有给料、粗破、细碎、筛分为流水式生产线多功能特性,并且生产效率更高、工作效率更优化,破碎比大,生产效率高,处理量大,经过破碎的产品呈立方体状,针片状含量低,无内裂缝,搞压强高。   

     三、较为便捷的维护运行方式,相对于其他生产线设备设备维护保养简便,易损件彩用目前*内*新高强耐磨材料,损耗小,使用寿命长,能为客户带来可观的经济效益。  

     巨鑫机械作为专业石料生产线设备厂引进先进的破碎理念和工艺,结合*内砂石料的生产方式,通过不断吸收和巩固设备加强性能产出*、技术精湛的石料生产线设备、配备一流的技术稳定加工性能好。

熱門産品:
荥陽巨鑫致力于生産細碎機打砂機20年有余,在不断提高设备的市场占有率的同时 ,努力提高制砂生産線的國際競爭力,打造讓消費者放心和滿意的品牌!