您當前的位置:首頁 >> 關于巨鑫 >> 技術研發 技術研發

      本公司是全国消费者信得过单位,全国诚信示范企业,是集研发,创新,生产,制造,销售,安装于一体的各种破碎机现代化生产企业。本公司拥有自己的优越的技术革新团队,严格的质量检验部门以及完善的售后服务体系,确保每位客户的切身利益。我公司所生产的破碎机多次获得省级破碎机领域的荣誉称号,成为这一地区破碎机生产厂家的模范机械厂。

      我公司拥有各种型号、各种新型技术的破碎機設備、打砂機設備、高效細碎機設備、制砂生産線設備石料生産線設備。多年來,巨鑫破碎機均已出口幾十個國家,暢銷世界各地,建立了屬于自己特色的環保型制砂機械品牌。

      公司现有高级工程师、中级技术员、企业高管数十人,常年与专科高校及科研部门进行联姻、 实现互惠互利、始终站在科技转化生产力,集设计、制造、实用为一体,恩泽于中华大地,用高超的质量管理体系及完善的售后服务解除制砂生産線設備用戶的後顧之憂。

熱門産品:
荥陽巨鑫致力于生産細碎機打砂機20年有余,在不断提高设备的市场占有率的同时 ,努力提高制砂生産線的國際競爭力,積極打造讓消費者放心和滿意的品牌!