您當前的位置:首頁 >> 技術問答 >> 詳細 技術問答

細碎機現場安裝設備須知:

来源:荥阳市巨鑫机械有限公司  发布时间:2014-12-2 14:14:25  浏览次数:次

1.細碎機應被安裝在有遮擋雨水的地方,而不能安裝在露天環境下。

2.电机*安装在細碎機的后面,旋转方向必须符合要求,不能倒转。

3.細碎機必须固定在混凝土基座上,混凝土基座必须有出料槽,出料槽的斜度不小于50度。混凝土基座的类型可根据喂料机和输送设备的设置而做出调整。

4.在調整排料口之前,應先調松張力彈簧,等到排料口調整合適後再調回張力彈簧,以使得機器在運行期間肘板襯墊之間不會發出噪音,肘板也不會脫落。

5.細碎機与其它制砂設備之間的配合應有利于生産,有利于流水線作業。

6.爲了使輸送方便,*好使用機械輸送設備。

7.試運行前,擰緊螺栓,檢查所有的連接,檢查潤滑油。

8.*先用手轉動皮帶輪,當確保皮帶輪能夠靈活轉動時再實施空載試運行。在2個小時的試運行過程中,不能出現沖擊、噪音、密封、皮帶輪擺動和軸承松動。

9.負載測試應該持續10小時。可以給料中等硬度的岩石,如果沒有上面的故障和軸承的溫度不超過70℃,則可以投入生産。

熱門産品:
荥陽巨鑫致力于生産細碎機打砂機20年有余,在不断提高设备的市场占有率的同时 ,努力提高制砂生産線的國際競爭力,打造讓消費者放心和滿意的品牌!