您當前的位置:首頁 >> 技術問答 >> 詳細 技術問答

新型*細碎機震動大的原因都有哪些?

来源:荥阳市巨鑫机械有限公司  发布时间:2019-3-30 17:27:35  浏览次数:次

    在制砂生産線中,有经验的細碎機用户会知道*个道理,*細碎機设备运行的不可靠因素有很多,其中之一之一就是细碎制砂机设备的震动,他是验证細碎機设备能否平稳运行的重要标志,振动量的大小是有范围值得,有经验用户的会根据震动凉的大小来断定細碎機设备能否*运行的可靠性,振动量小于安全经验值,可视为正常,如果震动量大于经验值就视为不正常,我们就要找到高效細碎機震动量大其中的原因,那么 造成新型高效細碎機震动量大的原因都有那些呢?今天就有巨鑫机械专业的打砂機廠給大*詳細的分析一下吧。

 

     经过专业的分析可知高效細碎機震動量大造成原因主要兩個,就是安裝技術的合理性、運行中的不規範操作及保養,下面我們就針對這兩個原因分析一下。 

     *先高效細碎機的安装技术,高效細碎機的合理安装要保证細碎機设备的动平衡和静平衡,如何整細碎機设备的动平衡呢,巨鑫机械传授一下专业技巧,要想保证细碎制沙机的动平衡与静平衡,在组装細碎機转子的时候要保证細碎機设备锤头重量基本上一致,转子盘与转子轴进行加工时同心度要高,如果保证不了,可以对转子用配重块进行动平衡校整。这样安装就是合理的。 


     其次再来说一下可逆式細碎機運行過程中的不規範操作的原因及保養,這方面重要表現在,1.破碎的物料比較硬和金屬異物的進入。2.易損件磨損和斷裂,比如軸承使用時間的磨損,和緊固磨損松動如地腳螺栓和轉動鏈接螺栓産生的震動。 

     以上这两各方面巨鑫机械专业打砂機廠家对高效細碎機设备高效細碎機震动大的原因,希望用户在高效細碎機设备振动量大的时候,针对以上的原因分析能够合理的进行调整处理,如果想了解更多高效細碎機安全运行知识的用户可拨打24效市热线咨询或者登陆我们的細碎機网站进行查看。如果用户条件不充足的情况下我公司可派专业的技术人员上门指导调试、保养、维护。

上一篇:沒有了

下一篇:机制砂生産線设备运行注意事项

熱門産品:
荥陽巨鑫致力于生産細碎機打砂機20年有余,在不断提高设备的市场占有率的同时 ,努力提高制砂生産線的國際競爭力,打造讓消費者放心和滿意的品牌!