您當前的位置:首頁 >> 技術問答 >> 詳細 技術問答

打砂機的現場安裝方法詳細介紹

来源:荥阳市巨鑫机械有限公司  发布时间:2017-3-20 11:39:54  浏览次数:次

     在砂石生产领域中打砂機同行業市場上具有競爭力的制砂設備,而且使用比较广泛,在砂石生产施工现场中对于它的安装不能马虎大意的,安装人员要有*定的专业的技术知识经验,巨鑫机械作为专业的打砂機厂* 有着丰富的经验和专业的技术知识,对于打砂機的安装有着自己专业*特的方法,下面就由聚鑫机械对打砂機的现场安装方法详细介紹一下吧。

  细碎打砂機

     一、打砂機主机的安装 *先确定打砂機设备的几何中心,在确定对轴线的同时还要确定设备的作业重心,根据设备的两个中心进行安装。注意浇铸的时候,一定要保持接触面的干燥整洁,为了避免此种*事故的发生,要严格注意操作事项。衬板完整度对于打砂機来说就是作业的基础,同时也是安全操作的基础。 

     二、皮带传动装置的安装 

     1、皮带传动装置的安装:两个带轮的直径大,*配套,应按要求安装,若大小装换错则会造成事故,两个带轮要装在一条直线上,两轴要装得平行,否则造成传动装置的能量损耗.而且会损坏皮带,或者脱带则易造成脱带事故。 

     2、安装时时必须使电动机带轮的轴和被传动器带轮的轴保持平行度,另还要保证两轮的中心线在同一首上。拉正帘度中心线的方法 如果两个带轮宽度相等,可按留9-saw示方法。用一根弦线拉紧并紧靠两个带轮的端面。弦线如与入B,CD点 都接触,则说明已将皮带轮校正好。否则应进行调整。 如果两个带轮的宽度不同,可先用划针在两个带轮上划出它们的中心线,然后拉直一根弦线,~端紧靠在宽带的 

     三、配电装置的安装, 打砂機配电装置是控制电能的分配装置,安装时根据打砂機型号不同,配电装置布置及电源线应满足新型打砂機正常运行的电力要求,应按装在安全的距离范围内便于维修、开机、停机,不危及人身及周围设备的安全 。

     巨鑫机械提醒:打砂機的运行调试是打砂機安装之后的一个关键,打砂機设备运转时应注意打砂機稳固性,以及传动、操纵、控制、润滑、液压等系统是否正常,灵敏可靠等有关各项参数和性能,对于不符合运行要求的要及时进行调整。避免造成无法弥补现象。

熱門産品:
荥陽巨鑫致力于生産細碎機打砂機20年有余,在不断提高设备的市场占有率的同时 ,努力提高制砂生産線的國際競爭力,打造讓消費者放心和滿意的品牌!