您當前的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 行業動態 >> 詳細 行業動態

打砂機設備效率低,如何提高産能?

来源:荥阳市巨鑫机械有限公司  发布时间:2020-9-21 18:04:51  浏览次数:次

打砂機打砂生产的过程中时刻都在关心着打砂機效率的问题,如果打砂機的效率低,他们就直接怀疑打砂機的质量问题 防止杂物进入 砂的洁净度和泥含量是导致洗砂机产量下降的原因之一。洗砂机在清洗过程中要避免杂质影响成品的清洗效果,另外还要防止硬度大的物料进入机器内部,对设备造成磨损,降低使用寿命。 合理控制洗砂机液位 液位太低,达不到清洗效果;液位过高,浪费水资源的同时,也达不到理想的清洗效果,容易造成矿石的溢出。一次性清洗的物料量要在规定范围内,否则也容易出现故障。 洗砂石原料属性 洗砂机的生产能力和砂石属性有关系,包括砂石物料的硬度、密度、含泥量、颗粒大小等。例如砂石物料不均匀,以及自身的属性不一等因素都可能影响洗沙设备的处理能力,物料密度与洗砂机生产能力成正比。
熱門産品:
荥陽巨鑫致力于生産細碎機打砂機20年有余,在不断提高设备的市场占有率的同时 ,努力提高制砂生産線的國際競爭力,積極打造讓消費者放心和滿意的品牌!